Antes de nada debemos de distinguir dos cosas:

  • ¿Es posible saber quién me ha desadmitido del messenger? esta es la pregunta clave que se hace mucha gente y la respuesta es NO (y no insistáis porque va a seguir siendo NO xDDDD). ¿Por qué? Porque como sabes cuando te registras en Microsoft (como hace en cualquier otro sitio de confianza) se te avisa y adviertes que la información es totalmente confidencial que nada será revelado a nadie (las políticas de privacidad y seguridad). Cuando accedes a esos sitios de miraquienteadesadmitido y similar de entrada que te quede claro QUE ES MENTIRA, porque pueden pasarte 2 cosas:
    1. Que te roben tus datos por haberlos introducido en un sitio inseguro: Esto es que te metas en una página que de entrada es de confianza, está diseñada de tal forma que parezca que forma parte de Microsoft o de gente experta, adictos al Messenger o similar (dado a que está bien diseñada con los iconos del Messenger) pero lo que vas a conseguir es que sin saberlo te roben tu dirección y contraseña de tal forma que te pueden manipular y cambiar todo con lo que tienen acceso a tu Windows Live.
    2. Que te de información falsa: Que te haga creer que te ha puesto en no admitido gente que no lo haya hecho pero que lo que realmente te ha hecho ha sido eliminarte de la lista.
  • ¿Es posible saber quién me ha eliminado del messenger? la respuesta a este pregunta es SÍ. No necesitamos nada especial, solo nuestro Messneger/AMSN para saberlo.

Recuerda que además cuando vas a eliminar un contacto sea en Windows Live Messenger / aMSN lo primero que se te pregunta es:

1

2 

Con lo que ves NO ES LO MISMO ELIMINAR QUE BLOQUEAR (DESADMITIR) dado a que podemos tenerlo bloqueado y en lista (aparecerá con el símbolo del prohibido), admitido y eliminado de la lista (no aparecerá y nos verá –> o puede que no), bloqueado y eliminado de la lista (no lo tendremos aun encima nos verá como no conectado y no podrá contactar con nosotros).

Desde aMSN podemos saberlo iendo a Cuenta/Preferencias –> pestaña privacidad.

Desde Windows Live Messenger en Herramientas/Opciones –> Privacidad

Aquí iremos a Lista de Permitidos y daremos un clic con el botón derecho para abrir el menú contextual sobre el nick de la persona que sospechamos. NO TOQUES NADA tan solo fíjate en el estado de la opción Eliminar. Si puedes eliminar el contacto ES QUE TE HA ELIMINADO, NUNCA ACEPTÓ TU INVITACIÓN O BIEN SU DIRECCIÓN CADUCÓ (pasaron más de 30 días) y si no puedes eliminarlo ES QUE AUN TE TIENE EN SU LISTA DE CONTACTOS. También puedes dar clic el botón Ver… de Lista de contactos de Ver quién me ha agregado a su lista de contactos. Si no aparece el nick y/o dirección es que NO TE TIENE EN SU LISTA DE CONTACTOS

Moraleja: NUNCA TE FÍES DE PÁGINAS WEB QUE PROMETEN SABER LO IMPOSIBLE, LEETE LAS POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD ANTES DE NADA. Por ponerte un ejemplo, Microsoft será todo lo que será, pero NUNCA NUNCA NUNCA VENDERÁ POR AHÍ TU PRIVACIDAD

Si tienes la extensión Messenger Plus! podemos saberlo desde el menú Plus!/Gestor de contactos… Ahí tendrás el mismo resultado que lo del menú Eliminar pero de forma mucho más cómoda y con mucha más información.

Adaptación y fuente de: http://www.himsomnio.com/quien-me-elimino-del-msn/